人民网>>国际>>滚动新闻

日本一队小学生突遭轿车冲撞 多人伤情严重(图)

2015年05月20日10:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本一队小学生突遭轿车冲撞 多人伤情严重(图)

  原标题:日本一队小学生突遭轿车冲撞 多人伤情严重(图)

图为事发现场。

  中新网5月20日电 据日媒报道,当地时间本月20日早上,日本大阪府豊中市一辆小轿车撞向了一队小学生,导致其中5人受伤,3人伤情十分严重,一人已处于心肺停止的状态。目前,当地警方已经以过失伤害等罪名逮捕了肇事的女性司机。

  据报道,当地时间早上8时许,上述这些小学生年龄均在7至12岁之间,当时正走在上学的路上,结果不幸被一辆突然闯过来的小汽车撞伤。目前5名伤者已被送往医院接受救治,其中3个男生系重伤。

  警方称,肇事的是一名50多岁的女子,事发后即被逮捕。事故原因目前仍在调查当中。

  据了解,事发地点距离车站约500米左右,学校、住宅分布较为密集。事发现场遗落了不少孩子们的鞋子和书包等物,肇事车辆也还未被移走。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖