人民网>>国际>>滚动新闻

《复联2》英雄被PS穿上花棉袄 网友追问哪个村的(组图)

2015年05月20日09:48    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:《复联2》英雄被PS穿上花棉袄 网友追问哪个村的(组图)

  戛纳电影节红毯上张馨予那一身醉人的东北大花棉袄,抹杀不知有多少记者的菲林!近日,网友“青红造了个白”将电影《复仇者联盟》中的主要角色p上了大花布外套,还笑称“为了更彰显国际范儿,复联特地从东北赶制了一批服装,奥创失败的原因其实是被大花布闪瞎了双眼”。网友纷纷表示看醉了:“中国风走向世界”、“这是哪个村来的”、“到底是什么鬼”、“绿巨人跟你什么愁什么怨”。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖