人民网>>国际>>滚动新闻

希拉里回应美将公布其邮件时间表 称盼尽快公布

2015年05月20日07:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:希拉里回应美将公布其邮件时间表 称盼尽快公布

资料图片:希拉里表示,她希望国务院尽快公布她担任国务卿时期的电子邮件。

  中新网5月20日电 据外媒报道,美国华盛顿地区法院19日决定,限美国务院一周内确定全面公开希拉里 克林顿任国务卿期间邮件的时间表。对此,希拉里表示,她希望国务院尽快公布她担任国务卿时期的电子邮件。

  据报道,希拉里表示:“任何他们可以加速这个进程的举措,我都衷心支持。”她说:“我希望他们尽速公布。”

  美国务院发言人杰夫 拉特克19日在例行记者会上表示,国务院会遵照联邦法官的命令,公布希拉里担任国务卿时期的电子邮件。

  拉特基表示:“我们严肃看待我们的法律义务,我们会遵守这项命令。”

  当被问及是否会针对这项判决提出上诉时,拉特基回答:“我没有任何此类计划要宣布。”

  希拉里将竞选下一届美国总统,也被看好为民主党内最有可能获胜的参选者,而最近的这起电邮门风波为她的政治前途笼罩上阴影。

  据悉,希拉里此前向特别委员会提交的300封邮件全部来自其私人邮箱,而非美国务院官方邮箱。希拉里在2009年至2013年任职期间从未使用过政府电子邮件账户,也未按照《联邦档案法》的规定,将私人电子邮件保存到国务院的系统服务器上。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖