人民网>>国际

美4家癌症慈善机构私吞捐款12亿元 用于个人消费

2015年05月20日11:31    来源:国际在线    手机看新闻

据美国MarketWatch 5月19日,报道美国联邦监管机构周二指控4家癌症慈善机构滥用捐款,称其将1.87亿美元(约合人民币12亿元)捐款用于个人消费。

这4家慈善机构分别为美国癌症基金会(Cancer Fund of America)、癌症支援服务(Cancer Support Services)、美国儿童癌症基金会(Children’s Cancer Fund of America)和乳腺癌协会(Breast Cancer Society)。

指控中显示,4家慈善机构没有将捐助款项用于治疗病人,而是私自用于外出旅行、上缴家人学费、购买汽车、豪华游艇等。在用于治疗癌症患者的捐助资金中,至少3%被机构人员私吞滥用。

分享到:
(责编:米惠惠(实习生)、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖