人民网>>国际>>滚动新闻

美国女子诞下罕见同卵三胞胎 其中两婴儿连体

2015年05月19日14:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国女子诞下罕见同卵三胞胎 其中两婴儿连体

  原标题:美国女子诞下罕见同卵三胞胎 其中两婴儿连体

  中新网5月19日电 据外媒报道,美国得克萨斯州一名孕妇于本月16日诞下罕见的同卵三胞胎。更令人惊讶的是,三胞胎中有两个孩子是骨盆相连的连体婴儿。

  据报道,西尔维娅·埃尔南德斯(Silvia Hernandez)怀孕近34周,于16日晚间剖腹生下哪儿卡特里娜(Catalina)、希梅纳(Ximena)和斯嘉丽(Scarlett)。除了希梅纳和斯嘉丽骨盆相连外,这三个小姐妹健康状况良好。

  目前,希梅纳和斯嘉丽仍住在医院内,她们将在半年至一年内接受分离手术。

  西尔维娅和丈夫托里斯(Raul Torres)最初知道怀上三胞胎时,十分兴奋。但知道其中两个婴儿连体后,这对夫妻开始担心起来。他们并不是担心女儿的外表有问题,而是医生说女儿可能一出生就夭折。临产前,西尔维娅住院两月待产,最终诞下三胞胎。

  据介绍,在自然怀孕情况下生下同卵三胞胎,再加上其中两名婴儿连体,出现这一情况的概率仅为5000万分之一。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖