人民网>>国际>>滚动新闻

AKB48成员渡边麻友新专辑封面曝光

2015年05月19日07:00    来源:新华网    手机看新闻
原标题:AKB48成员渡边麻友新专辑封面曝光

  新华网北京5月19日电 据日本《MANTAN-WEB》网站报道,日本偶像组合AKB48成员渡边麻友时隔两年后推出第五张单曲《邂逅的继续》,并于近日公开专辑封面照。

  该单曲是渡边麻友主演电视剧《战斗吧!书店女孩!》的主题曲。专辑还收录了服装连锁商店“Avail”的广告曲,定档6月10日发行。

  封面照主题是“在擦肩而过的人群中相逢”。表现了渡边麻友在涩谷的十字路口,于千万人中只与一人相逢凝视的场景。

  此外,在完全生产限定专辑封套上还附有渡边麻友身着50多件不同服装拍摄的《时尚书》,其中收录了难得一见的“飞机头”造型等。【编译:沈冰洁(实习)】

  

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖