人民网>>国际>>滚动新闻

美国男子上学时参与欺凌同学 20年后发短信道歉

2015年05月18日16:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国男子上学时参与欺凌同学 20年后发短信道歉

  原标题:美国男子上学时参与欺凌同学 20年后发短信道歉

  中新网5月18日电 据外媒报道,美国一名男子上学时因同性恋倾向,遭到同学排斥欺凌。但事隔20年,他收到当年欺凌他的同学一句迟来的道歉,令他喜出望外。

  据报道,美国加州34岁男子莫里塞特,求学时代因性取向惨遭欺凌。莫里塞特忆述,由于当时鲜少有男同性恋者,经常被男同学羞辱及跟踪,令他在闷闷不乐中度过校园岁月。

  当年曾参与欺凌莫里赛特的男子阿蒙森最近与10岁女儿谈及校园欺凌问题,女儿问他是否欺凌过任何人,他坦诚曾做过这样的事,随后向莫里赛特发短信致歉。

  由于当时欺凌他的人众多,莫里塞特实想不起阿蒙森的名字。但他答复道︰“你是20年来第一个对我说对不起的人。我希望你能骄傲地向女儿说,你已为此致歉。”

  莫里塞特称,自己看到短信后感动得落泪,“这解开了我的心锁,从前我未有察觉到自己还没有从那段经历中走出。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖