人民网>>国际>>滚动新闻

男子拟150美元出售两居室 买家需用短文打动他

2015年05月18日13:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子拟150美元出售两居室 买家需用短文打动他

  中新网5月18日电 据外媒17日报道,美国得克萨斯州一男子以150元美元的价格出售他的两居室住宅,不过前提是要求所有买家写一篇200字的短文,谁的文章最能打动他,这栋房子就归谁。

  居住在休斯敦的沃克斯,他的住宅位于日落高地(Sunset Heights)23街。这里临近公园,环境优美,沃克斯说房子至少价值39.4万美元。这座房子建于1920年,面积为1056平方英尺,有两间卧室、一个洗手间和一座可容纳两辆车的车库。

  而短文的写作标准是什么,房主承认他自己也不太清楚。沃克斯说:“我们以150元和一篇短文的代价出售这栋房子,一般买家会把150元和短文一起寄来。我们会在这些文章中挑中最中意的,然后将房子‘卖’给作者。”

  沃克斯表示,他之所以想出这个点子是看到缅因州的一个卖家同样以这种方式出售了一张床和一顿早餐,他觉得这是个不错的点子。沃克斯说,他想为一些人提供一个“花一点点钱就能买一栋房子的机会”。

  根据沃克斯夫妇的网站,有意者可以通过支票、汇票和现金支付。房子申请购买的最后期限是6月13日。他们的房子吸引了众多人上网浏览。现在他们已经收到超过300份申请信,但沃克斯表示,大多数人的申请信中没有包括150元的购房款。

  有怀疑者已经指出,如果有3000个人申请购房并且每人寄去150元,那么沃克斯夫妇通过这种方式就能进帐45万元。不过沃克斯已经表示,他就是在以这种方式出售房子,他期待在截止日之前收到3000封申请信:“这只是一个刺激买家的方式。”他还表示,如果没有收到足够的申请信,他就会终止这次出售,所有款项将被退回,这座房子会以正常价格重新上市。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖