人民网>>国际>>滚动新闻

波兰“博物馆之夜”吸引众多参观者(组图)

2015年05月18日08:21    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:波兰“博物馆之夜”吸引众多参观者(组图)

波兰议会前等待参观的人们

  原标题:波兰“博物馆之夜”吸引众多的参观者

  国际在线报道(记者 汤黎):波兰16日晚至17日凌晨举办了一年一度的 “博物馆之夜”活动。所有的博物馆﹑美术馆﹑文化机构都向公众免费开放。一些政府部门也纷纷举行开放日。虽然当天博物馆开放时间为晚上18或19点,但在一些热门博物馆前当天下午就排起了长队 。不少博物馆一直到凌晨3点才闭馆。当天,总统府﹑议会﹑总理府﹑警察总局等也吸引了大批的参观者。总统夫人还亲自为当天总统府的参观者讲解。

  波兰于2003年第一次举办博物馆之夜活动,今年已是第12届。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖