人民网>>国际

第十届柏林亚太周举办 中国派高级别代表团参加

2015年05月18日08:57    来源:经济日报    手机看新闻
原标题:第十届柏林亚太周将办 中国派高级别代表团参加

第十届“柏林亚太周”将于5月18日至29日举行。本届活动主题是“智慧城市”。来自17个国家的代表团将在此期间举办116场经济、科技和文化活动。

中国驻德国大使史明德在该活动发布会上说,中国将派出高级别代表团参加本届“柏林亚太周”。代表团将参加“智慧城市”主题论坛,并带来非遗展示、功夫表演、中国美食节以及电影周等丰富多彩的“感知中国”文化活动。柏林经济技术与科研部长伊策表示,亚洲在柏林经济发展中发挥关键作用。2005年以来,柏林向亚洲国家的出口额几乎翻了一番,由16亿欧元上升至31亿欧元,其在柏林市总出口额中所占比例也由16%升至23%。

分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖