人民网>>国际>>滚动新闻

美军在尼泊尔赈灾直升机坠毁 8名遇难者遗体均已找到

2015年05月17日11:29    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:美军在尼泊尔赈灾直升机坠毁 8名遇难者遗体均已找到

美军在尼泊尔赈灾直升机坠毁 8名遇难者遗体均已找到

尼泊尔士兵准备前往疑似飞机坠毁地展开搜寻和救援。(图片来源:美联社)

  原标题:美军在尼泊尔赈灾直升机坠毁 8名遇难者遗体均已找到

  中国日报网5月17日电(高晴)据美联社报道,尼泊尔军方16日表示,在尼坠毁的美军直升机上8名遇难者遗体均已找到,包括6名美国海军陆战队成员和2名尼泊尔士兵。

  5月12日,这架直升机刚向泽里果德镇投下一批救援物资,在飞往另一地点救灾时失踪。经过数天搜索,救援人员15日在距离泽里果德镇约15英里(约24公里)处发现飞机残骸,并在残骸附近发现3名遇难者遗体。尼泊尔军方16日发声明称,另外5具遗体也找到。

  联合救援队指挥官韦斯莱15日接受采访时表示尚无法确认飞机坠毁的原因,也无法确认已发现遗体的身份。他称这次坠毁事件十分严重,而且救援任务受到极端天气和地形的阻碍。此前媒体报道称,这架直升机失去信号前机组人员在处理某种燃料问题。

  据报道,4月25日尼泊尔发生强震并致8200余人遇难。美国在震后立即向尼泊尔派来救援队伍。4月12日,尼泊尔再次发生7.3级地震,导致117人死亡,2800人受伤。

  相关阅读:美国一架在尼泊尔救援军机失踪 机上有8人

(来源:中国日报网站)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖