人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

印度总理莫迪结束访华 微博与中国网友告别

2015年05月17日15:24  来源:中国侨网  手机看新闻
原标题:印度总理莫迪结束访华 微博与中国网友告别

5月16日,中国-印度经贸论坛在上海成功举办。印度总理莫迪出席了论坛并发表主旨演讲。该论坛以“构建更加紧密的发展伙伴关系”为主题,来自中印两国政府和工商界的350余位代表到会。印度总理莫迪在论坛中呼吁中国企业加大投资印度,印度会创造更好的营商环境来让中印双方受益。中新社发 张亨伟 摄

据外媒报道,印度总理已经结束了对中国的3天访问并前往蒙古继续访问行程。在临别前,他还在微博上留言,跟中国网友说再见。

报道称,署名“莫迪总理”的微博留言说:“中国再见!感谢中国政府和人民的热情款待。我会永远的记得这次访问。未来这些年我们应该共同努力进一步加强印中关系。”

据悉,这一留言在发出5个小时后就已经有8600多人点赞,另外还有100多人留言。不少网友表示,欢迎莫迪总理再度访华。

报道还称,莫迪在开通微博后短短的12天内就已经拥有多达超过15万名的粉丝。

而根据英国广播公司(BBC)的统计,莫迪的微博帐户至今共发出了23条微博,其中在3天访华期间就发了15条,而且不少都是图文并茂。

分享到:
(责编:赵京文(实习生)、张玉珂)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖