人民网>>国际>>滚动新闻

德国超模大赛决赛遭炸弹威胁 被迫中断(组图)

2015年05月16日07:33    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:德国超模大赛决赛遭炸弹威胁 被迫中断(组图)

当晚22时30分,比赛现场的疏散工作已经基本完毕。

  国际在线专稿:据德国《明镜》周刊和《法兰克福汇报》5月14日报道,当地时间5月14日晚,“德国超模大赛”(Germany's Next Top model)决赛在曼海姆市(Mannheim)举行。然而,这场比赛进行中途被迫中断,原因是遭到了炸弹威胁。

  负责超模大赛决赛直播的Pro7电视台证实,当晚比赛现场的确遭到了炸弹袭击威胁:21时30分,约1万名观众被要求撤离现场,电视台主持人最初表示:“由于技术原因,今晚的直播无法继续进行。”22时30分,Pro7在推特(Twitter)上发布短讯:“超模大赛决赛遭到了炸弹袭击威胁,现场已经被安全疏散。”

  截至目前,警方并没有在现场找到炸弹,调查工作仍在继续。据悉,当天参加决赛的共有4名选手,她们会为争夺2015年度“超模”桂冠展开激烈角逐。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖