人民网>>国际>>滚动新闻

城管清除山寨旅游广告

2015年05月16日01:33    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:城管清除山寨旅游广告

城管正在清除山寨旅游广告。京华时报通讯员王宇摄

  京华时报讯(记者袁国礼)近日,针对非法一日游小广告反弹的情况,朝阳将台城管队对电线杆、广告牌、车站牌等处的山寨旅游广告牌进行集中清理。

  当天,城管队员在将台路、驼房营路等地区,清理了大量的山寨广告牌。通过取证、核实等程序,将对山寨广告牌上的电话进行停机。记者发现,这些山寨广告牌打着北京旅游集散中心的名义,号称到八达岭和十三陵来回只需要50元钱。对此,城管队员提醒游客,不要轻信这些非法小广告上的宣传,要到正规公司参加旅游。

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖