人民网>>国际>>滚动新闻

尼称发现失踪载8人美飞机残骸 不知有无幸存者

2015年05月15日14:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:尼称发现失踪载8人美飞机残骸 不知有无幸存者

  中新网5月15日电 据法新社15日报道,尼泊尔方面称发现了此前失踪的美国直升机残骸,这架直升机曾在尼泊尔参与救灾。

  尼泊尔军方人士称,他们在空中发现了直升机残骸,目前正试图在附近着陆,以搜寻更多的消息。尚不清楚是否有幸存者。

  据美国媒体报道,美国海军陆战队一架直升机当地时间12日在尼泊尔执行援助行动时失踪,机上8人生死未卜。据称,失联前一架印度直升机曾收到它发出的讯息,表示出现燃料问题。

  美国太平洋司令部证实,海军陆战队一架Huey直升机失踪。五角大楼说,直升机上有六名海军陆战队员和两名尼泊尔士兵。

  报道说,这架失踪直升机刚向泽里果德投下一批补给品,在飞往另一地点救灾时失去踪影。由于失踪时天黑,不能展开空中搜索,但尼泊尔军方随后已经出动搜索。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖