人民网>>国际>>滚动新闻

朝媒:朝鲜电视剧《防弹墙》开播 剧情打破公式化

2015年05月15日13:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:朝媒:朝鲜电视剧《防弹墙》开播 剧情打破公式化

  原标题:朝媒:朝鲜电视剧《防弹墙》开播 剧情打破公式化

  中新网5月15日电 据朝媒14日报道,由朝鲜电视连续剧创作社摄制的电视连续剧《防弹墙》日前开播,受到朝鲜观众的欢迎。

  据报道,该连续剧以抗日武装斗争的最后时期——朝鲜解放作战前夕为时代背景,刻画了朝鲜抗日革命先烈创造的传统及爱国精神。

  报道称,连续剧在创造剧中人物的性格、情感世界、剧情发展等方面大胆打破公式化,塑造了新的形象。

  除了电视剧外,朝鲜电影《卖花姑娘》、《血海》是一代人的经典记忆。朝媒此前报道称,如今朝鲜正积极利用互联网,宣传朝鲜的电影和旅游。

  2014年9月,朝鲜举办第14届平壤国际电影节,计划通过因特网向世界广泛宣传朝鲜电影。朝媒称,电影节期间举行了朝鲜影片试映会;俄罗斯、德国、蒙古等国的电影公司已经表示,愿同朝鲜进行电影合作和交流。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖