人民网>>国际>>滚动新闻

西班牙斗牛场上演惊魂一幕 斗牛士颈部被牛角刺穿(组图)

2015年05月15日11:38    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:西班牙斗牛场上演惊魂一幕 斗牛士颈部被牛角刺穿(组图)

西班牙斗牛士颈部被牛角刺穿(网页截图)

  国际在线专稿:据墨西哥《至上报》5月14日报道, 14日,西班牙马德里斗牛场内发生惊魂一刻,斗牛士索尔·希门尼斯被公牛角刺穿颈部。

  斗牛士索尔在第一轮斗牛赛中成功切掉了公牛的耳朵,但在第二轮时,他被疾奔而来的公牛撞翻,身体腾空,当他摔落在地后,公牛则用牛角精准地刺向了他的颈部。颈部满是鲜血的索尔起身后,被现场医护人员紧急送往当地医院。

  据悉,每年五月份,马德里斗牛场内都会如期举办圣伊西德罗斗牛节,该节日代表着西班牙水平最高的斗牛赛事,西班牙全国的斗牛士都以在这个节日亮相表演为荣。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖