人民网>>国际>>滚动新闻

美国民调:近六成民众仍认为美国经济还在衰退

2015年05月15日10:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国民调:近六成民众仍认为美国经济还在衰退

  中新网5月15日电 据美国媒体报道,美国福克斯新闻网于当地时间14日公布了一份对美国网民的民意调查。调查结果显示,绝大多数投票者仍认为美国的经济还在慢慢衰退,还有人认为恐怖分子充斥在美国的社会中。他们还指出,奥巴马领导的美国政府非常软弱。

  报道称,近60%的投票者认为恐怖分子已渗透美国社会,他们就生活在普通人居住的社区中。而这个数字在2007年时为48%,甚至在“9·11”恐怖袭击后,这一数字也只有58%。

  此外,虽然认为美国经济在衰退的人数相比2014年的74%有所下降,但仍然有60%。仅有36%的受访者认为美国经济已经复苏,另有10%的网民认为与5年前相比,美国经济没有变化。

  报道还称,对于奥巴马领导能力的民意显示,53%的投票者认为奥巴马政府不够强硬和高效。但这一数字相比2014年的59%有所下降。

  据悉,在此次民调中还有数据显示,美国民众对情报机构的工作表示认可。65%的受访者认为情报机构在鉴别与阻止危险发生时非常高效。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖