人民网>>国际>>外媒关注
人民网>>国际>>正文

退休夫妇变卖住宅家产买船环游世界

20年来,伊恩(Ian)和安·克拉克(Ann Clarke)一直在商量着离家的事情。
现在,他们提前退休,准备驾驶游艇环游世界。
他们要卖掉价值125万英镑的住宅,并在庭院大甩卖中卖掉家中的所有物品。
由于政府的改革,他们每年能拿到1万英镑养老金,他们计划以此为生。

雨果·盖伊(HUGO GYE)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2015年5月11日

2015年05月15日10:15  来源:Mail Online  手机看新闻

一对夫妇卖掉了住宅和所有财物,决定航海环游世界度过余生。 

20多年来,伊恩和安·克拉克一直在讨论航海旅行的可能性——但是直到现在他们才鼓足勇气实干起来。

他们认为孩子们已经到了可以自己独立生活的年龄,而且根据新的退休金规定,他们在海上也可以养活自己。

启航:安和伊恩·克拉克要离开家乡,在航游世界中度过退休生活。

家:这对夫妇就要离开位于谢布瑞斯的家,这件事他们已经讨论了20年。

下一页
分享到:
(责编:燕勐、张茜)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖