人民网>>国际>>滚动新闻

意大利一烟花工厂爆炸造成3死4伤

2015年05月14日02:40    来源:新华网    手机看新闻
原标题:意大利一烟花工厂爆炸造成3死4伤

  新华网罗马5月13日电(记者罗娜)据意大利媒体报道,该国南部城市那不勒斯附近的一家烟花工厂13日发生爆炸,造成3死4伤。

  报道说,死者中有两人为工厂职工,另一人拉法埃莱·斯基亚塔雷拉为工厂所有者之一。那不勒斯《晨报》援引一名警察的话报道说,爆炸发生时的情景令人感到“非常恐惧,就像世界末日……等我们到达现场,发现这里简直成了地狱”。

  爆炸发生时,蓬里乔工业区方圆十公里内都能听到巨响,爆炸随后还引发了大火。

  据报道,当地消防和医护人员在事发后迅速赶到现场。初步调查显示,此次爆炸属于意外。调查人员称该工厂定期接受安全检查。

  今年2月,意大利中部的一家烟花工厂发生爆炸,造成2人受伤。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖