人民网>>国际

亚洲文化5月“占领”伦敦三日

2015年05月14日09:03    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

宣传海报

首届“亚洲欢庆节”将于5月15日至17日在英国伦敦市中心最大的展览场地之一Tobacco Dock举行。届时,当地观众与游客将在一万六千平米的场地内狂欢三日。

据悉,届时出席“亚洲欢庆节”的官员有:印度尼西亚副总统Jusuf Kalla及其各省官员70人,中国驻英国大使馆项晓炜参赞,阿富汗驻英国大使馆大使Dr.Mohammad Daud Yaad,印尼驻英国大使馆大使Teuku Mohammad Hamzah Thayeb,菲律宾大使馆大使Enrique A. Manalo,蒙古驻英国大使馆大使Bulgaa Altangerel,韩国旅游局、印度尼西亚旅游局和菲律宾旅游局的负责人等。此外,印尼大使、菲律宾大使和蒙古国大使还将现场进行讲座。

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖