人民网>>国际>>滚动新闻

乌克兰"真人芭比"健身秀肌肉 欲变"金刚芭比"(组图)

2015年05月13日15:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:乌克兰"真人芭比"健身秀肌肉 欲变"金刚芭比"(组图)

乌克兰真人芭比弃苗条身材,苦练肌肉。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月12日报道,乌克兰“真人芭比”、29岁模特瓦莱里娅·露可安诺娃(Valeria Lukyanova)在沉寂6个月后再次回归公众视线。近日,为了迎接春天的到来,她又拍摄了一组写真,照片中其芭比娃娃似的纤细身材尽显,还增添了一份肌肉感,看得出她正在朝“金刚芭比”变身。

  去年11月,露可安诺娃在乌克兰住所附近受到了一次严重的攻击,从此,她决定放弃维持纤细的身材,希望锻炼出一些肌肉,变身“武士”般强悍的“金刚芭比”。过去几个月来,露可安诺娃经常在社交网站上分享她在健身房的照片。

  从照片来看,她的功夫没有白费。很多粉丝在网上表达了他们的欣喜之情,其中一名网友称:“看过她的照片后觉的她是世界上最美的人。”

  据悉,露可安诺娃因拥有极立体的五官及夸张比例的火辣身材,酷似芭比娃娃而爆红网络,吸引了无数网友和媒体的关注。不过,为了获得芭比娃娃般的容貌与体型,她可能进行过多种外科手术,如隆鼻和肋骨切除术等。(米粒)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖