人民网>>国际>>滚动新闻

李承哲为韩剧《制作人》献唱:这是我的荣幸

2015年05月13日11:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李承哲为韩剧《制作人》献唱:这是我的荣幸

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国知名艺人李承哲为KBS韩剧《制作人》献唱OST的消息一出成为热议焦点的同时,李承哲本人也坦言为该剧录制OST是其荣幸。

  5月13日,所属经纪公司负责人称:“由李承哲演唱的韩剧《制作人》OST的录制工作已经结束,将通过电视剧播出,敬请期待。”

  此前曾演唱多首脍炙人口歌曲的李承哲本次为金秀贤、车太贤、孔孝真和IU等韩流巨星加盟的电视剧献唱,成为粉丝们热议的焦点。

  对此,李承哲表示:“我个人非常期待这部电视剧,而为该剧演唱OST也是我的荣幸,希望大家能够喜欢。”

  另外,韩剧《制作人》将于15日在KBS电视台首播。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖