人民网>>国际>>滚动新闻

谷歌无人驾驶汽车测试事故频发(图)

2015年05月12日14:46    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:谷歌无人驾驶汽车测试事故频发(图)

谷歌无人驾驶汽车测试事故频发(网页截图)

  国际在线专稿:美国MarketWatch5月11日引用美国联合通讯社(AP)报道称,目前在美国加州进行的无人驾驶汽车测试期间,50辆无人驾驶汽车中已有4辆汽车自去年9月开始测试之后发生事故。其中,3辆出事汽车为谷歌的雷克萨斯SUV,还有一辆则为美国汽车零件制造商Delphi Automotive的无人驾驶汽车。

  据悉,这4起事故中,有两起发生在无人驾驶汽车运行过程中,另外两起事故更是在有驾驶员控制的情况下发生的。谷歌方面则称,事故仅造成车身轻微受损,无人员受伤,并表示事故的发生系人为操作失误。然而,无人驾驶汽车的一系列事故已令人们开始担心其真实的安全系数。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖