人民网>>国际>>滚动新闻

牛人!一个人的交响乐团

2015年05月12日05:36    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:牛人!一个人的交响乐团

看神奇表演,扫二维码。

  英男分饰70角演奏9种乐器

  广州日报讯 据英国《每日邮报》报道,英国约克郡24岁青年墨菲特才华横溢,学鼓10年的他近来因为感到“无趣”而去接触其他乐器。一天,他突发奇想,决定组成一个人的交响乐团,便跟朋友借来相机,在自己的房间内分饰70名角色,演奏9种不同乐器,再由剪接软件合并后,“一个人的交响乐”就大功告成了。

  在长度约3分多钟的音乐中,墨菲特一个人分别扮演70名角色,包括指挥手、大小提琴、法国号、笛子、鼓手、合唱团等,声势非常浩大。如果不仔细看会以为是普通的乐团,但在演奏结束后,所有人突然对镜头伸出中指,你才会发现团员都是一个人。(灵犀)

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖