人民网>>国际>>滚动新闻

日本一观光巴士与卡车相撞 致30余人受伤

2015年05月11日14:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本一观光巴士与卡车相撞 致30余人受伤

  原标题:日本一观光巴士与卡车相撞 致30余人受伤

  中新网5月11日电 据日媒报道,日本时间11日上午9时40分许,日本山梨县南部町万泽国道52号,一观光巴士与一辆翻斗货车发生正面冲撞。

  根据消防部门的消息,巴士上的乘客等共约30余人受伤。大部分人受轻伤,其中一人被医院救援直升机送去治疗。

  据南部消防署的消息,事故发生在单程道的直线车道,视野良好。巴士上的女配团导游报的警。事发现场位于JR身延县十岛町站以西约500米,靠近山梨县与静冈县的交界处。

  附近药店的店长透露,受伤的乘客没有慌乱。数辆急救车辆来到现场,发生一阵骚乱。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖