人民网>>国际>>滚动新闻

李敏镐出道9周年 全球粉丝送祝福

2015年05月11日12:44    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李敏镐出道9周年 全球粉丝送祝福

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,演员李敏镐即将迎来出道9周年,全球传来各地粉丝送上的无限祝福。

  2006年5月凭借青少年电视剧《秘密的校园》出道的李敏镐今年时逢出道9周年。为此,来自全球各地粉丝的支持与祝福接踵而至。李敏镐粉丝俱乐部“Minoz”会员们虽然国籍和语言不同,却都是一片丹心向“敏镐”,祈祷着李敏镐的事业一帆风顺,更上一层楼。

  李敏镐所属经纪公司工作人员表示,受到了来自全球多国粉丝发来的祝福,粉丝不仅发来了信件和视频,还通过SNS展开了许多祝福活动,十分令人感动。

  韩国粉丝今年除了筹集尼泊尔救灾善款外,依旧延续了长久以来一直进行的“大屏幕”庆贺方式。在首尔明洞街、江南站City剧场、新村街等繁华地段的电子大屏幕均可看到李敏镐多年来出演的作品主要场面及祝福寄语。

  为救助尼泊尔地震灾民筹集了数千万韩元的中国粉丝,不仅以李敏镐的名义进行善举,还传来了各种视频短信。

  日本粉丝在日本繁华地段“打造”出一条李敏镐街,利用大型街边吊旗和电子屏幕送上祝福,还租用了电子屏幕宣传车在韩国的新沙、江南、弘大站一带行驶8小时。

  此外,土耳其粉丝还在安塔利亚海拔2400米的高空进行了滑翔伞表演,美国、泰国、印尼、智利、洪都拉斯、哥斯达黎加、哥伦比亚、俄罗斯、欧洲、中国台湾、沙特等地的粉丝也都送上了饱含真心的感人祝福。

  Minoz会员们表示:“很高兴能够与李敏镐一同庆贺出道9周年。向李敏镐作为演员所付出的努力和不断谋求发展的的精神致敬,会一直站在李敏镐的身后支持他今后的活动。”

  对于粉丝们的诚挚祝福,李敏镐称,非常感谢粉丝每年送来的温馨祝福,这于他来说是巨大的动力,会努力以更好的作品回报粉丝。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖