人民网>>国际>>滚动新闻

格鲁吉亚旅馆火灾造成3名儿童丧生、数十人受伤

2015年05月11日04:34    来源:新华网    手机看新闻
原标题:格鲁吉亚旅馆火灾造成3名儿童丧生、数十人受伤

  原标题:格鲁吉亚旅馆火灾造成3名儿童丧生、数十人受伤

  新华网第比利斯5月10日电(记者李铭)据格鲁吉亚当地媒体10日报道,格西部科布莱提市当日凌晨发生一起严重火灾,造成3名儿童丧生、数十人受伤。

  发生火灾的是科布莱提市内的一家旅馆,当时有30多名儿童入住。火灾发生时正值凌晨,儿童都在各自房间内熟睡。闻讯赶来的消防队员从火场救出45人,其中31人为儿童,部分人员受伤严重。目前已证实有3名儿童不幸遇难。

  据旅馆经理事后回忆,事发当晚这些孩子和几位老师在宾馆举行派对。之后,儿童各自回楼上房间休息,而老师住宿在楼下房间。

  据当地媒体《格鲁吉亚周报》报道,火灾原因有可能是一个房间的空调突然起火引发了整个火灾。

  这是格鲁吉亚近年发生的最严重火灾之一。事发后,格鲁吉亚总统马尔格韦拉什维利和总理加里巴什维利先后发表声明,对火灾造成的人员伤亡表示哀悼。格总理已指示相关部门彻查火灾的原因,杜绝类似惨剧再次发生。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖