人民网>>国际>>滚动新闻

载多国外交官直升机坠毁巴基斯坦 至少致6人遇难

2015年05月08日17:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:载多国外交官直升机坠毁巴基斯坦 至少致6人遇难

  原标题:载多国外交官直升机坠毁巴基斯坦 至少致6人遇难

  中新网5月8日电 综合外媒报道,巴基斯坦军方称,8日,一架载有多国外交使节的直升机坠毁,目前已经导致6人遇难,包括挪威和菲律宾大使。这一代表团共由3架直升机组成,运载37国外交官。

  巴基斯坦军方发言人在社交网站上称,直升机的2名飞行员和2到3名外国人在此次事故中遇难。另外,有13人在事故中受伤,包括波兰和荷兰的大使。

  据此前报道,坠毁的MI-17直升机载有6名巴基斯坦人和11名外国人。这架直升机与另外2架共同负责运送一个由37国的外交官以及其助手组成的代表团,前往巴基斯坦北部山区。

  巴基斯坦总理谢里夫也乘坐飞机前往,计划在当地为2个项目开幕。谢里夫的办公室称,他已经返回伊斯兰堡。

  一名乘坐另一架直升机的巴基斯坦记者称,她看到直升机坠毁在一座学校建筑上,并且起火。

  据报道,伤者已经被送往当地一家军事医院,进行紧急治疗。一位高级官员称,由于情况“紧急”,他们被要求派遣“尽可能多的”救护车。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖