人民网>>国际>>滚动新闻

EXO本月底举行上海演唱会 拉开世界巡演序幕

2015年05月08日11:44    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:EXO本月底举行上海演唱会 拉开世界巡演序幕

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国人气男团EXO的第二轮世界巡演正式来开帷幕。

  8日,据圈内知情人士透露,EXO将于本月的30日和31日两天在中国上海举行题为“EXO PLANET#2 - The EXO' luXion”演唱会,拉起世界巡演的序幕。

  今年3月份,EXO成为韩国偶先团体中首个连续在首尔奥林匹克公园体操竞技场举行5场演唱会的男团,备受关注。而他们的首轮世界巡演历时7个月,共在17个国家举行了30场演唱会,现场粉丝共计32万人。

  另外,EXO于3月30日发布了第二张正规专辑《EXODUS》,主打歌曲《CALL ME BABY》更是在国内外音乐榜中位居榜首。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖