人民网>>国际>>滚动新闻

2PM确定6月1日回归 新曲发布启动首尔演唱会

2015年05月08日11:24    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:2PM确定6月1日回归 新曲发布启动首尔演唱会

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国男团2PM将携第五张正规专辑于6月1日正式回归乐坛,并在首尔奥林匹克公园体操竞技场(27-28日)举行演唱会。

  2PM于去年发行了第四张正规专辑《GO CRAZY》,成员Jun.K(金峻秀)负责作词作曲及专辑制作,引发歌迷强烈反响。本次专辑也将有成员们亲自参与作词、作曲。据悉,成员们为制作本次专辑倾尽了许多努力,因此十分令人期待。

  前不久,成员张佑荣和李俊昊凭借原创歌曲荣登日本公信榜冠军,首张日本个人专辑大获成功。时隔9个月,2PM的回归消息令海内外歌迷更加振奋。

  回归后举行的演唱会将为观众呈现相较于《GO CRAZY》更加华丽的舞台以及新鲜的元素,相信定为会歌迷留下难忘的回忆。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖