人民网>>国际>>滚动新闻

美一母亲为双胞胎索要抚养费 意外发现父亲有两人

2015年05月08日09:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美一母亲为双胞胎索要抚养费 意外发现父亲有两人

美一母亲为双胞胎索要抚养费意外发现父亲有两人

资料图片:美国一对双胞胎有两位父亲。

  中新网5月8日电 据外媒报道,近日,美国一桩官司牵涉到一对双胞胎的赡养费问题,但经过DNA鉴定发现,这对双胞胎的爸爸竟然不是同一个人。

  据报道,双胞胎的妈妈原本打算向孩子的爸爸索要抚养费,但出乎意料的是,法官根据DNA鉴定结果判决他只需要付一个人的钱。因为双胞胎里面,只有一个是他的孩子。

  报道称,双胞胎有不同父亲这种情况是有可能发生的,这是因为女性在同一个生理周期,与两名男子发生亲密关系,产生的结果。

  这对双胞胎的母亲在2013年1月产下一对双胞胎女儿,她向男子索取女儿的抚养费,但亲子鉴定的结果出人意料,现在她可能要打另一场官司,索要另一个女儿的抚养费。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖