人民网>>国际>>外媒关注

霍金全息演讲,妙用物理学安抚少女心

传奇物理学家霍金在悉尼歌剧院演讲。
他作为3D全息影像出现,实际身在英国剑桥大学。
他被问到泽恩·马利克(Zayn Malik)离开单向组合会产生什么宇宙效应。
霍金教授完美解答了这一难题。
他开玩笑说在另外一个宇宙中“泽恩仍然留在单向组合中。”

 ——约翰·卡尼(JOHN CARNEY)为《每日邮报在线》撰稿  原文发表于2015年4月26日

2015年05月08日14:19    来源:Mail Online    手机看新闻

    “万物理论”已经不算什么了,斯蒂芬·霍金(Stephen Hawking)教授最近被问了一个更重要的问题:泽恩·马利克离开单向组合将产生什么宇宙效应?

    显然,霍金教授对这一主题颇有研究心得,他说:“你们终于问了个重要的问题。”

当被问到这个问题时,传奇物理学家霍金正在悉尼歌剧院演讲,他作为3D全息影像出现,而他的物理位置却在英国剑桥大学。

下一页
分享到:
(责编:燕勐、张茜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖