人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

纪念世界红十字与红新月日

红十字救护面临威胁 两年近600名医务人员伤亡【4】

2015年05月08日18:24  来源:人民网  手机看新闻
2013年,尼日利亚,高原州,乔斯。 红十字国际委员会在尼日利亚北部协助培训几家医院的工作人员如何有效应对伤员突然涌入的局面,并在培训中讲解检伤分诊、急救和外科方面的知识。这张照片展示了与高原州医院联合举办的培训演习,国家紧急管理局、警察、军队和民防部门都参与了此次演习。( ICRC / Ibrahim Dung)
2013年,尼日利亚,高原州,乔斯。 红十字国际委员会在尼日利亚北部协助培训几家医院的工作人员如何有效应对伤员突然涌入的局面,并在培训中讲解检伤分诊、急救和外科方面的知识。这张照片展示了与高原州医院联合举办的培训演习,国家紧急管理局、警察、军队和民防部门都参与了此次演习。( ICRC / Ibrahim Dung)
分享到:
(责编:刘融、肖红)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖