人民网>>国际>>滚动新闻

英巨星威廉姆斯全球巡演 北京成首站

2015年05月07日14:47    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:英巨星威廉姆斯全球巡演 北京成首站

  5月6日,英伦超级偶像罗比·威廉姆斯“让我使你快乐”全球巡演北京站演唱会启动预售。他将于9月17日登陆北京万事达中心。此前罗比因为种种原因多次错过来华演出,至今都是中国欧美乐迷的一大遗憾。所以当他确定在北京、上海举行演唱会的消息公布后,歌迷纷纷表示一定不能再错过这场演出。

  9月17日的北京演唱会不仅是此次巡演的首站,更是罗比·威廉姆斯这位出道近26年的英伦传奇巨星的中国首秀,因此受到了各方媒体与歌迷的强烈关注。据主办方透露,国内及港台众多演艺圈大牌歌星、演员以及文化界、传媒圈的大佬都将自掏腰包买票来到现场共襄盛举。

  此次全球巡演从欧洲启动,横跨亚洲、澳大利亚以及新西兰等地,他希望可以将自己的音乐分享给更多歌迷。罗比·威廉姆斯表示:“我非常期待能够来到中国,来到北京和上海可以说是我的一次圆梦之旅。”

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖