人民网>>国际>>滚动新闻

孔孝真登台湾杂志封面 优雅干练展强大气场

2015年05月07日11:44    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:孔孝真登台湾杂志封面 优雅干练展强大气场

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,孔孝真(孔晓振)登上台湾时尚杂志《美丽佳人》5月号的封面。

  公开的照片中孔孝真身穿白色镂空上衣搭配双色漆皮短裙和黑色短靴,尽显干练气质,气场强大。

  孔孝真此前所主演的电视剧《最高的爱情》、《主君的太阳》、《没关系,是爱情啊》等先后在台湾播出,收获了巨大人气。

  在接受采访时,孔孝真吐露了作为演员的感想,“在电视剧里我一直在变化,非常有意思,能够挑战新的东西、新的故事、新的舞台,我很喜欢”,她还表示自己目前正在学习陶艺和插花,享受新的挑战。

  另外,孔孝真主演的电视剧《制作人》将于5月15日播出。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖