人民网>>国际

临别获澳洲女孩热吻 哈里王子:不想回家了(图)

2015年05月07日16:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:临别获澳洲女孩热吻 哈里王子:不想回家了(图)

据澳洲网报道,即将结束在澳大利亚服役生活的英国哈里王子(Prince Harry)7日前往悉尼歌剧院与澳大利亚民众道别,一名高举着“请娶我”牌子的女孩幸运地获得了与哈里王子吻别的机会。面对澳大利亚民众的热情,哈里王子直言“我都不想回家了”。

21岁的澳大利亚女孩马克瑞(Victoria McRae)当日身着印有澳大利亚国旗的迷你裙,头戴王冠,并手举“请娶我”的牌子等候在送别哈里的人群中。

即将结束在澳大利亚服役生活的英国哈里王子(Prince Harry)7日前往悉尼歌剧院与澳大利亚民众道别,一名高举着“请娶我”牌子的女孩幸运地获得了与哈里王子吻别的机会。图片来源:澳洲网。

即将结束在澳大利亚服役生活的英国哈里王子7日前往悉尼歌剧院与澳大利亚民众道别,一名高举着“请娶我”牌子的女孩幸运地获得了与哈里王子吻别的机会。图片来源:澳洲网。

而在哈里王子经过欢迎队伍时,也正好注意到这名女子,并允许马克瑞亲吻自己的脸颊。对此,马克瑞表示:“我曾经亲吻过贝尔德州长的脸颊,但人们都说哈里王子才是最好的对象,我觉得自己非常幸运,我亲吻到了哈里王子的嘴唇。”

而对于此次在澳大利亚服役,哈里王子表示:“这是一个难得的机会,我能够在这里向澳大利亚民众表达感谢,在澳大利亚的生活就像在家里一样,我现在都不想回家了,我希望一直留在澳大利亚。”但在谈及获得澳大利亚女孩热吻时,哈里笑称“我不只获得过这一个吻。”

分享到:
(责编:赵京文(实习生)、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖