人民网>>国际

驴友福利:投票“眼中最佳泰国”评选 赢免费泰国游 

2015年05月07日13:49    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网5月7日电  2015年中泰最大规模旅游时尚盛典 “BTVC 2015 尊享泰国大奖——中国游客眼中最佳泰国”评选活动启动仪式暨新闻发布会昨日在泰国国家旅游局总部举行。

泰国国家旅游局朱塔蓬指出,这次大规模的评选活动是在泰中两国建交40周年之际、在中国民众游泰人数巨增的形势下举办的。泰国国家旅游局一直高度重视中国游客在泰国的旅游体验和感受,并希望喜爱泰国的中国朋友们能根据自己的美好体验和感受为本次活动投票。

此次评选活动根据新浪网和微博的名称提及频率,挑选出泰国各行业顶尖候选名单,再通过新浪微博专题页面进行在线投票,投票时间持续三周,根据投票结果进行颁奖。据悉,此次评选活动共设17项大奖,奖项涉及泰国文化、旅游、酒店、美食、购物、表演、娱乐等多个方面,包括“最佳豪华酒店、最佳特色酒店、最佳度假别墅酒店、最佳经济酒店、最佳旅游目的地、最佳景点、最佳餐厅、最佳菜肴、最佳水果、最佳SPA、最佳高尔夫球场、最佳商场、最佳购物区、最佳航空公司、最佳秀场、最佳泰国节庆及最佳医疗服务”。

据悉,本次活动的投票将通过新浪微博话题#中国游客眼中最佳泰国#进行,或通过关注微博账号@泰国国家旅游局 @亚洲航空之家 了解投票活动详情。主办方将为参与投票的微博用户准备奖品,投票者有机会赢得免费游泰国的大奖。在评选结果揭晓后,还将举办盛大的颁奖典礼。评选活动将在5月8日启动。

在最佳泰国航空公司的名单中,亚洲航空(泰国)公司凭借自泰国至中国最多的航线目的地、最多的航线数量及最高的运送旅客人数入选,并高居榜首。首席执行官兼亚洲航空中国首席执行官塔沙蓬 拜勒维尔就亚洲航空获得此次活动最佳航空公司提名及评选活动表示:“今年是亚洲航空进入中国内陆市场10周年庆。2005年4月亚洲航空(泰国)公司的红色飞机首次降落中国。经过10年努力,到现在仅亚洲航空(泰国)公司自泰国的曼谷、清迈和甲米飞往中国(包括港、澳)的航线已有10条,周航班数量达119架次,运送旅客人数已突破860万人次,为促进和带动中泰两国之间的旅游及往来做出了应有的贡献。”

分享到:
(责编:米惠惠(实习生)、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖