人民网>>国际>>滚动新闻

欧美掀起“啤酒肚男”晒图热潮 受女性热捧(组图)

2015年05月05日14:56    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:欧美掀起“啤酒肚男”晒图热潮 受女性热捧(组图)

欧美网络掀起晒啤酒肚热潮。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月4日报道,还在迷恋六块腹肌的肌肉男么?你过时了。目前,欧美社交网站Instagram上掀起一股晒啤酒肚热潮,一众男网友们纷纷上传自己在海滩上赤裸上身、小腹微凸的照片,出乎意料夺得一众女性的钦羡目光。

  据悉,掀起这股热潮的Instagram帐号叫“College Dad Bods”,其维护人皮尔森是克莱姆森大学的大二学生。她称女性们迷恋这些“啤酒肚男”的其中一个原因就是他们完全没有攻击性。她说:“这些男人们不会让我们对自己的身材没有安全感,另外,你抱男人的时候也不想抱一块儿石头吧。”

  “College Dad Bods”Instagram帐号的7000名粉丝非常同意皮尔森的看法,网友们纷纷在这一其发布的照片点赞,虽然间或有一些嘲笑啤酒肚男的声音,但总体评论良好。(米粒)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖