人民网>>国际>>滚动新闻

圣文森特和格林纳丁斯政府网站遭“伊斯兰国”支持者攻击

2015年05月05日09:43    来源:新华网    手机看新闻
原标题:圣文森特和格林纳丁斯政府网站遭“伊斯兰国”支持者攻击

  新华网金斯敦5月4日电(记者朱庆翔)加勒比海岛国圣文森特和格林纳丁斯政府网站3日晚间遭极端组织“伊斯兰国”支持者攻击。

  据圣文森特和格林纳丁斯媒体4日报道,自称“伊斯兰国——摩洛哥之狼”的网络攻击者将网站首页篡改为武装人员在皮卡车上开枪扫射的画面。

  攻击者在网站上留言称:“美国及其盟友正在从事有组织的屠杀行动,他们无视国家主权,否认、破坏、颠覆中东民选政府,支持能满足其自身利益的独裁统治,一方面将自由挂在嘴边,一方面无视中东民众对自由的追求,这样的行为不会带来他们想要的和平与安宁。”

  据报道,遭黑客袭击后,圣文森特和格林纳丁斯政府已临时关闭网站以减轻不良社会影响。截至记者发稿时,该国政府网站仍处于瘫痪状态。

  当地网络专家担心,攻击者除更改网页内容外,很可能还通过入侵网站的邮箱系统窃取了大量政府资料。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖