人民网>>国际>>滚动新闻

尼泊尔称地震遇难人数超7300人 或继续大幅攀升

2015年05月04日18:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:尼泊尔称地震遇难人数超7300人 或继续大幅攀升

  当地时间2015年5月3日,尼泊尔,获救老人塔曼在当地医院接受治疗。一位101岁高龄的老人在震后受困一周后,被从倒塌的房屋瓦砾中救出,仅受轻伤。据悉,获救的百岁老人塔曼(Funchu Tamang)住在首都加德满都西北方向约80公里的努瓦科地区(Nuwakot)。

  原标题:尼泊尔称地震遇难人数超7300人 或继续大幅攀升

  中新网5月4日电 据俄罗斯卫星网4日报道,尼泊尔警方称,在该国4月25日发生强烈地震后,遇难人数已超过7300人。

  据尼泊尔警方资料,地震已造成7365人遇难,14366人受伤。

  据外媒报道,此前尼泊尔国家紧急情况行动中心称,地震已造成7250人遇难,14122人受伤。

  同时,尼泊尔一名政府官员表示,强震造成的遇难人数恐将进一步“大幅攀升”。

  尼泊尔政府2日曾表示,已不太可能再发现地震生还者,但话音未落就传出一名高龄101岁老人获救的消息。

  此外,地震还造成首都加德满大量居民楼和古代寺庙倒塌。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖