人民网>>国际>>滚动新闻

日本功夫小子模仿李小龙惟妙惟肖(图)

2015年05月04日13:56    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本功夫小子模仿李小龙惟妙惟肖(图)

5岁的隆成已成为风靡网络的功夫小子(网页截图)

  国际在线专稿:当大多数孩子还在为学习溜滑板或骑自行车烦恼时,来自日本的5岁男孩隆成(Ryusei)已经成为了功夫大师。隆成模仿香港功夫巨星李小龙的视频近日在网上疯传。

  据英国《镜报》5月3日报道,隆成在武术方面非常有天赋,他可以完美模仿李小龙的动作,甚至无需看电视屏幕。此外,他喜欢穿上李小龙标志性的黄黑色功夫装。

  隆成的父亲将儿子的精彩视频发到网上,包括隆成模仿李小龙在《死亡游戏》中的双截棍表演。《死亡游戏》是李小龙的最后一部电影,这位功夫大师于1973年去世,当时电影还未拍摄完成。

  隆成的才华给他的父亲留下深刻印象,父亲从2014年开始将儿子的表演视频上传到Facebook与网友分享。在最新的一段视频中,可以看到隆成模仿李小龙的武术动作,背景是李小龙在电视中做出相同的动作。

  视频获得广泛关注后,隆成开始了他的巡回武术表演,他还曾于4月份在韩国电视节目上演练自己的绝技。(沈姝华)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖