人民网>>国际>>外媒关注

美国少年5.25秒刷新三阶魔方世界纪录

美国一名少年打破了三阶魔方世界记录。 
科林·伯恩斯(Collin Burns)仅用5.25秒就破解了这个著名的难题。
新纪录诞生在宾夕法尼亚的一场赛事中,比原纪录快0.3秒。

奥利·吉尔曼(OLLIE GILLMAN)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于205年4月27日

2015年05月04日10:32    来源:Mail Online    手机看新闻

几十年来,三阶魔方一直困扰着数百万人的头脑,许多人在快要接近完成这臭名昭著的困难游戏之前就放弃了。

但科林·伯恩斯并非如此,他仅用5.25秒的时间就破解了三阶魔方,刷新了世界纪录。

在世界魔方协会于宾夕法尼亚州多伊尔斯敦市举办的一场官方三阶魔方比赛中,科林获得了美国全国“速解魔方”冠军,他创造的新纪录比原纪录快了0.3秒。

科林·伯恩斯刷新三阶魔方破解时间世界纪录。

下一页
分享到:
(责编:燕勐、张茜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖