人民网>>国际

  

叙利亚阿勒颇居民区遭炮击

2015年05月04日08:29    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报大马士革5月3日电  (记者宦翔)据叙利亚通讯社报道,叙反对派武装2日向北部城市阿勒颇市多处居民区发射了多枚迫击炮弹,造成包括3名儿童在内的14人死亡,另有约60人受伤。

  当地警方称,受外部势力支持的极端武装组织“巴德尔烈士旅”以阿勒颇巴尼赞区为据点,向邻近的阿什拉非、米丹、哈里迪亚、贾卜里耶等局势较为安全的居民区发动了迫击炮袭击。

  叙利亚第二大城市阿勒颇的局势持续恶化。据今日俄罗斯网站报道称,美国主导的打击极端组织联盟2日在该市东郊的幼发拉底河附近向极端武装进行了多次空袭,导致17名平民遇难。4月30日,阿勒颇市中央公园遭炮击袭击,造成7人死亡。


  《 人民日报 》( 2015年05月04日 21 版)

联系本文记者

宦翔
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖