人民网>>国际>>滚动新闻

日本一动物园开始夏季营业 动物宝宝成看点(图)

2015年04月29日16:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本一动物园开始夏季营业 动物宝宝成看点(图)

日本一动物园开始夏季营业动物宝宝成看点(图)

北海道旭川市旭山动物园开始夏季营业。图为在婆罗洲猩猩及其宝宝。

  中新网4月29日电 据日媒报道,日本北海道旭川市旭山动物园29日开始夏季营业。今年2月出生的婆罗洲猩猩宝宝首次在户外展出成为看点。

  此外,重新装修的孔雀馆内可近距离观察孔雀开屏、展翅高飞等。动物园至11月3日不设休息日。

  4月29日,当地天气晴朗,前来观察孔雀的旭川市小学2年级学生福本将惊讶地说:“都不知道孔雀有这么大的羽毛。”很多家长带孩子来看婆罗洲猩猩,人们纷纷欢呼“太可爱了”。

  该动物园内除了婆罗洲猩猩,4月还相继诞生了环尾狐猴和黑猩猩宝宝,园长坂东元表示:“最近动物生育集中,希望大家可以观察到动物的育儿和成长。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖