人民网>>国际>>滚动新闻

法六旬老人挤地铁摔倒身亡 警方吁目击者提供线索

2015年04月29日13:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:法六旬老人挤地铁摔倒身亡 警方吁目击者提供线索

  原标题:法六旬老人挤地铁摔倒身亡 警方吁目击者提供线索

  中新网4月29日电 据外媒报道,法国一名60岁的老人于当地时间18日在巴黎地铁站被人推挤后摔倒在地,伤重不治身亡。法国警方27日发布公告,呼吁证人出面提供线索。

  据报道,警方公告指出,巴黎司法警察局第二处已奉命对“故意施加暴力导致过失杀人”的罪行展开调查。

  当地时间4月18日晚上9时20分左右,这名老人在地铁9号线伏尔泰站往蒙特勒伊方向的月台上,准备登上一列车的最后一节车厢。

  据悉,老人因被人推搡而摔倒,头部受重伤,于当地时间21日不治身亡。

  警方为此设立了一个全天开放的电话号码和一个网址,呼吁目击者提供线索和证词。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖