人民网>>国际>>外媒关注

6万5千英镑破旧城堡华丽变身70万英镑城堡豪宅

1997年,珍妮特(Janet)和约翰·布伦南(John Brennan)夫妇花费6万5千英镑买下位于邓弗里斯加洛韦地区破旧的巴赫姆城堡。
这对夫妇耗时8年,争取到建筑许可证,并花费数十万英镑将城堡翻修一新。
现在,这座城堡的市价已经上涨到70万英镑,它拥有4间卧室,还可以欣赏到威格敦海湾的美景。

詹妮弗·牛顿(JENNIFER NEWTON)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2015年4月23日

2015年04月29日11:25    来源:Mail Online    手机看新闻

一对夫妇以6万5千英镑的价格购入一座有600年历史的城堡,他们将它整修成价值70万英镑的豪宅。

珍妮特和约翰·布伦南耗费8年时间,花费数十万英镑,将位于邓弗里斯加洛韦地区破旧的巴赫姆城堡整修成一座风格时尚的城堡住宅。

他们购买的这座15世纪的城堡,据说是苏格兰新教改革运动领袖约翰·诺克斯(John Knox)曾经的避难所。

位于邓弗里斯加洛韦的巴赫姆城堡,整修后的市价是69万5千英镑。

下一页
分享到:
(责编:燕勐、张茜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖