人民网>>国际>>外媒关注

天体主义者拍摄绝妙照片 大家一起找亮点

这假象来自德国人体彩绘艺术家约尔格·达斯特伍德(Joerg Duesterwald)的手笔,他花费了数小时描绘模特的身体。
这组绝妙的照片是在德国朗根费尔德一片森林里的岩石面前拍摄的。

莉迪亚·威尔格蕾丝(LYDIA WILLGRESS)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2015年4月20日

2015年04月29日10:30    来源:Mail Online    手机看新闻

这看起来不过是一片普通的森林,石壁上爬满了苔藓,地面上覆盖着棕色的树叶。 

但是如果靠近细看,你就会发现其中暗藏玄机。

静谧的风景中其实隐藏着一名经过悉心描绘的女模特。

这惊人的假象来自德国人体彩绘艺术家约尔格?达斯特伍德的手笔,他花费了数小时描绘模特的身体,以便她能和周围的环境融为一体。

这组绝妙的照片是达斯特伍德昨日在德国朗根费尔德附近的一片森林里拍摄的。

达斯特伍德先生已经有二十多年的画龄。他的摄影作品很复杂,在摄影前他会做很多前期工作,确保相机的设置和位置都达到完美的状态,以获得质量最好的照片。

这看起来不过是一片普通的森林,石壁上爬满了苔藓,地面上覆盖着棕色的树叶。但这静谧的风景中其实隐藏着一名经过悉心描绘的女模特。

如果读者想要发现那名蜷缩在岩石上,身上覆盖着绿色、灰色和黑色颜料的女模特,那他必须很仔细的观察。

下一页
分享到:
(责编:燕勐、张茜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖