人民网>>国际>>滚动新闻

人民币汇率中间价创近期新高 一个月来持续拉升

2015年04月28日10:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:人民币汇率中间价创近期新高 一个月来持续拉升

  中新网4月28日电 中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.1209元。较昨日上涨11个基点,这已经是人民币连续4天升值,累计涨幅达45个基点。继3月12日创出6.1617的短期低点后,持续攀爬拉升。

  从人民币即期汇率来看,在经历了3月19日的大涨后,开始围绕1美元对人民币6.20元至6.215元的区间整理已经超过一个月。截至发稿时报1美元对人民币6.2152元。另一方面,在国际汇市美元指数连续下跌,市场高度关注本周美联储货币政策决议。(中新网金融频道)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖