人民网>>国际>>滚动新闻

韩国老人死在家中无人问津 尸体腐烂变白骨

2015年04月28日10:11    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩国老人死在家中无人问津 尸体腐烂变白骨

  国际在线专稿:据韩国《国民日报》4月28日报道,一位60多岁的韩国老人死在家中5个月后才被人发现,尸体已腐烂成白骨。

  据报道,这名老人的妻子任某(音译)今年1月从家里搬出来后,就一直住在朋友徐某(音译)的家中。由于任某有段时间经常不回家,徐某起了疑心,于是亲自到任某家里查看,竟意外发现任某的丈夫金某的尸体,徐某立刻报了警。

  据悉,金某3年前因交通事故造成行动不便,此后基本不再外出,只呆在家里。其尸体在里屋被发现时,用被子盖着,一部分已腐烂成白骨。

  妻子任某在调查中称,其丈夫在去年12月份突然死亡,她因为害怕而不敢回家,就住在了朋友家。

  一位警察称,“尸体未发现外部伤痕,也没有他杀的嫌疑”,并表示“正在讨论以尸体遗弃罪对死者的妻子进行处罚”。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖